Женская месть: мстить или не мстить

Женская месть: мстить или не мстить

Сколько статей, сколько мнений, сколько историй я выслушала и перечитала, когда собиралась отомстить некогда любимому человеку, который предал, подставил перед людьми и молча скрылся за горизонтом, как будто его миссия выполнена, теперь как истинный джентльмен он должен был по-английски откланяться.

Ощущение было, будто над тобой раскрыл зловеще крылья демон и управляет твоими мыслями — так в голове и крутилось: «шобтысдох»!

Куда только не тянуло податься, лишь бы добиться своей цели, а именно – напакостить обидчику, чтоб век помнил. Ну а как иначе-то? Ведь надоело постоянно прощать и оставлять безнаказанными тех, кто заслуживал самого жестокого наказания, грубо говоря, надоело «хавать», не пережевывая все обиды, и проглатывать их молча.

Благо, разум все-таки брал под контроль эмоции, которых было через край, в основном негативных, выплескивающихся на все рядом стоящее. Немаловажно в таких ситуациях находиться рядом с адекватными друзьями и близкими людьми, которые всегда могут поддержать и посоветовать, как лучше поступить в той или иной ситуации, т.е. в случае жуткой истерики ударить по лицу для приведения душевнобольного в чувство разумное.

Но ведь есть же такие индивиды, у которых проекторы на глазах замазаны красной краской, и уже никакие советы не помогают, их остается только привязывать к стулу, чтобы они не натворили каких-нибудь глупостей.

Так что же такое месть? И стоит ли она тех жертв, которые остаются после попыток отомстить «неверным»? Попробую обратиться к светлым памяти моей воспоминаниям, когда на мою долю выпадали «тяжкие» испытания, из-за которых все форточки сердца были заколочены и прибиты таблички с надписями: «Не входить! Я – Злая!»

История первая – трагическая.
Еще на фотографии у друга я увидела Алексея и сразу поняла: ОН! Почему – не знаю, может хитрые глаза, нос горбинкой и коварная улыбка на тот момент были для меня истинным идеалом красоты мужской неписаной. В общем, несмотря на то, что он только-только расстался с девушкой, по случаю чего сильно переживал, все же был спустя некоторое время моим.

Добыча поймана, но что с ней делать дальше, когда выясняется, что на определенный период придется забыть о плотских утехах, поскольку зимние холода дали о себе знать… я застудилась по женской части, поэтому пришлось больше отдаваться врачу. Леша – из интеллигентной семьи, высок и плечист, имел два высших образования и сидел в свои «далеко за двадцать пять» на шее у родителей.

Понятное дело, что в любви такие факты – всего лишь незамеченные мелочи, хотя для безработной на тот момент студентки, коей являлась я, платить за такси, когда мы оба ехали к нему домой, порой было накладно. Что ж, любовь кончилась, все истории и сказки я уже ему рассказала, как еще развлечь, если интим, который и был – все же был не полноценный, и у парня начался токсикоз. Ему стало со мной не интересно, и одна за другой начались измены.

Далее – все попытки вернуть былые чувства любимого человека были абсолютно бесполезны. Все только усугубилось: ссора с другом, который нас свел, расстроенная психика, два года без мужского внимания, полное «запущение» своей внешности и затянувшаяся депрессия с мыслями о суициде и мести.

Результат: наш общий друг «наложил на себя руки», поскольку был сам несчастен, его девушка печаль утопила в алкоголе, друзья Алексея разорились. Примечательно, что сам он благополучно стал альфонсом, его свадьбу транслировали по телевидению и на его лице четко прослеживались счастье и восторг. Почему-то именно тогда-то я его и отпустила.

Надо признать, так до мести дело и не дошло, но что-то делать было не обязательно, ведь наши мысли, особенно, негативные – это практически сравни тяжелому привороту.

Диагноз могу поставить смело – то была не любовь, а одержимость молодым человеком, причем болезненная.

Способы мести: если бы дело дошло до нее (хотя бы за причиненный моральный ущерб), то я могла бы воспользоваться услугами различных сайтов, которые предлагают «похулиганить», ради удовлетворения собственного самолюбия, правда вряд ли они подойдут более тяжелым ситуациям.

Итак, если у вашего бывшего молодого человека есть аллергия на животных, то подходит вариант с валерьянкой, которую незаметно можно вылить на коврик у входной двери и потратить время на поиск мартовских котов, которые будут любить этот коврик, пока не раздерут на куски. А парень будет долго чихать и заикаться, покрываясь сыпью.

Есть и более банальные методы досаждения, например, с помощью телефона: даете объявление в газете или на сайте продажи автомобилей фото любого авто, которое пользуется большим спросом, пишите характеристики и выкладывайте адрес и телефон обидчика, главное, чтобы машина была новая, с маленьким пробегом и ценой ниже среднего. Ставите время: звонить с 22 до 2 часов ночи и, поверьте, веселая жизнь вашему объекту обеспечена.

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.