Архив рубрики "Новости"

Гребной тренажер — отличный способ заниматься греблей дома

Гребной тренажер — отличный способ заниматься греблей дома

Гребной тренажер – это отличный инструмент для укрепления здоровья. Занятия на нем – это тренировка, благодаря которой можно сбросить вес. Покупка тренажера может стать отличным вложением денег, если, помимо занятий, соблюдать диету. Благодаря гребле можно сжечь до тысячи калорий всего за один час занятий! Ни беговая дорожка, ни велотренажер такого результата дать не способны.

Использование жгута в медицине

Использование жгута в медицине

Жгут это приспособление, которое используется для остановки кровотечения из артериальных сосудов, следует учитывать, что жгут может приносить пользу так и вред. С его помощью можно оказать неотложную помощь и спасти жизнь человеку. Жгут представляет собой тугую эластическую повязку, которая накладывается на раненую конечность. Эффект от этого метода представлен в полном прегрешении притока и оттока крови из поврежденной конечности.

Сахарный диабет и его диагностика

Сахарный диабет и его диагностика

Сахарный диабет — мультизаболевание организма, которое обусловлено недостаточностью инсулина, ведущее к поражению всех видов обмена веществ. При повышении уровня глюкозы происходит стимуляция выработки инсулина, который снижает ее концентрацию. Когда уровень гликемии начинает падать до опасных значений, в действие вступают гипергликемические гормоны и повышают сахар до нормальных значений.

Сахарный диабет подразделяют на два типа. 1-й тип связан

Удобная обувь — лучший друг на работе!

Удобная обувь — лучший друг на работе!

Всякий раз, когда вы выходите из своего дома, куда бы вы ни пошли, вы всегда должны носить правильную обувь. Для трудящихся очень важны удобные туфли на рабочем месте.

Наш офис, наша работа — это единственное место, где нам нужно быть более активным. Мы вовлекаем себя во множество физических упражнений, пока мы находимся на своем посту. Нам приходится сидеть, ходить, долго стоять и даже ходить вверх и вниз по лестнице. Эти действия включают регулярное движение ног, поэтому в конце дня, когда мы добираемся до дома, мы жалуемся на боль в лодыжках и стопах

Установление отцовства

Установление отцовства

Рождение ребёнка — огромная ответственность для семьи. К сожалению, далеко не всегда отец ребёнка готов принимать активное участие в жизни своего чада. Поэтому

Заботу о деревянных строениях проводит герметик акцент 136

Заботу о деревянных строениях проводит герметик акцент 136

Современные люди стараются жить в экологически чистых домах, которые возводят из дерева. Именно благодаря современным технологиям такие типы строения возводятся быстро, но у владельцев деревянных домой может возникнуть одна проблема связанная утеплением швов.

Производить такой тип процедуры можно осуществить с помощью герметика для швов

Функционал и разновидности канализационных насосов

Функционал и разновидности канализационных насосов

Любое строение – жилое, офисное или производственного типа – подключено к инженерным коммуникациям. Для длительной бесперебойной работы канализационных стоков необходимо подобрать и монтировать качественные материалы и оборудование. Чтобы улучшить выполнение прямой функции канализации, устанавливают механизм для принудительной откачки – насос.

Нервный срыв

Нервный срыв

У большей части человечества когда-нибудь случались нервные срывы. У каждого нервы сдают по-разному. Кто-то отделывается легкой формой, кого-то спасают успокоительные препараты, а кому-то приходится обращаться за помощью. Ведь, когда это происходит, следует задуматься о последствиях и опасности для организма в целом.

Не с каждой нагрузкой на нервы человек способен справиться сам. Для каждого способ успокоения индивидуальный. Кто-то предпочитает побыть в одиночестве

Как улучшить семейный микроклимат?

Как улучшить семейный микроклимат?

Отношения между супругами порой напоминают море: то штиль и светит солнце, то набегают легкие тучи, то приближается шторм, во время которого «любовная лодка» может разбиться о быт.

Многие семейные пары считают, что единожды завоевав друг друга можно успокоиться и просто выполнять свои супружеские обязанности. Однако, такая семья может быстро «зачахнуть». Так как же улучшить отношения в семье

Цветные сны могут быть признаком шизофрении

Цветные сны могут быть признаком шизофрении

Научные сотрудники из Университета Техаса заявили о наличии корреляции между цветными сновидениями и склонностью к шизофрении. Их работа показала, что такие сны шизофреники видят гораздо чаще здоровых людей.

Для участия в исследовании были приглашены добровольцы в возрасте от 25 до 47 лет, среди которых были страдающие шизофренией пациенты, люди с предрасположенностью к этому заболеванию, а также здоровые испытуемые. Разделив участников проекта по группам, ученые в течение года вели за ними наблюдение.