Лацидофил — новейший пробиотик

Лацидофил — новейший пробиотик

Термин «пробиотик» вошел в современную речь совсем недавно. Несколько десятилетий назад человечество даже не подозревало о существовании подробных препаратов, а все потому, что они не были столь широко распространены. Несколько десятилетий тому все те вещества, которые сегодня попадают в наш организм с пробиотиками, люди получали из пищи. Однако состояние экологии, как и здоровье человечества за небольшой период времени существенно ухудшились, тем самым популяризировав пробиотик.

Зачем пить пробиотики?

Пробиотик врач назначает тогда, когда пациенту необходимо принимать антибиотики. Первый снижает негативное воздействие второго, защищая микрофлору кишечника. Если современный человек хочет не существовать, а жить, тогда ему необходимы живые бактерии, способные вести борьбу с инородными микробами. По хорошему, таких бактерий в кишечнике должно быть от килограмма до полутора килограммов. Однако чаще всего современные люди имеют лишь десятую часть от общего количества необходимых живых бактерий. А есть и те, у кого бактериальная флора полностью замещена патогенной. В связи с этим употребление пробиотиков является жизненно необходимым, особенно в случае приема антибиотиков.

Лацидофил — новое слово в фармации

Препарат Лацидофил является инновационным пробиотиком. В своем составе это средство имеет две специальные лактобактерии, которые обеспечивают пациенту лечебный эффект и необходимый уровень протекции для микрофлоры его кишечника. Лацидофил стал доступен современным покупателям в аптеке РИА-ФАРМ, а также иных фармацевтических торговых точках благодаря открытиям, которые совершили ученые, работающие в Институте Розель. На протяжении долгого времени специалисты изучали различные лактобактерии. В конечном счете, ими были отобраны лишь две из великого множества. Почему именно эти? Потому что они наиболее эффективны и абсолютно безопасны для человеческого организма.

Интересно, что каждая из двух отобранных учеными лактобактерий имеет собственный генетический паспорт. Этот документ является ярчайшей иллюстрацией и подтверждением их эффективности. Касаемо безопасности пробиотика Лацидофил: этот препарат прошел регистрацию во французском институте Пастера. Данный факт свидетельствует о действенности лекарственного средства и о том, что пробиотику действительно можно доверять.

Высокая доза

Лацидофил — это препарат с высоким содержанием лактобактерий. В каждой таблетке содержится два миллиарда таких бактерий. Этот показатель существенно выше, нежели в других препаратах аналогичного действия.

Высочайшее качество пробиотика

Лацидофил — один из немногих пробиотиков, который целиком и полностью соответствует требованиям Всемирной организации по охране здоровья. Комиссия, которая осуществляет надзор за безопасностью и качеством продуктов питания на международном уровне, проверила препарат и засвидетельствовала его исключительное качество. Все это говорит о том, что данное средство может смело применяться в процессе антибиотикотерапии.

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.